Ane Naru Mono

Материал из Викитропов
Перейти к навигации Перейти к поиску
« Белое сладострастное тело и противоречащие ему копыта, растущие из частично звериных ног… Длинные тентаклеобразные волосы, будто проклятые цветом безлунной ночи… Два рога, что слишком отвратительны, чтобы зваться козьими… И эта недоброжелательная и противоречивая улыбка, наполненная добротой… Ты же ведь ангел? »
— Вот так герои и познакомились.
Обложка первого тома

Ane Naru Mono — манга, чьей идейным предшественником был хентай за авторством некоей Поти Иды. «Хотел просто передернуть, но сюжет оказался интересным!», сказали читатели. И мангака запилила одноименный приквел, в котором всё то же самое, только без порнухи, с легкой компенсацией в виде доз эччи. Именно об этой версии и пойдет речь в статье.

Сюжет

Ю остался сиротой и долго мотался по родственникам, не слишком-то мальчика жаловавшим. Последний опекун Ю просто предоставил мальчику возможность делать что хочется, запретив лишь на склад заглядывать. Однажды опекун попал в больницу, и, чтобы найти его документы, запрет пришлось нарушить. На складе мальчик встречает демоницу Тиё, предлагающую исполнить любое желание в обмен на самое ценное, что есть у Ю. И мальчик просит демоницу стать его старшей сестрой. Так начинается добрый слайсик о мальчике и обожающей его старшей сестре. Ну, а что будет, когда Ю придется расплачиваться за своё желание, читайте в хентайной версии манги.

Тропы

  • Слона-то я и не приметил: Ю на полном серьезе посчитал Тиё ангелом.
  • Удивить Ктулху: вот уж чего-чего, а того, что её назовут ангелом, Тиё никак не ждала.
  • Сделка с дьяволом: сделка между Тиё и Ю. Тиё может выполнить любое желание того, кто её призвал, а в обмен требует от Ю «самое ценное, что у него есть». А в начале хентайной версии Тиё говорит, что пришло время расплачиваться, и Ю морально готовится к тому, что сейчас его сожрут. На самом деле Тиё нужна только его сперма. На то она и «чёрная коза лесов с тысячей младых», надо полагать.
  • Демон в облике человека: Тиё. Обычно она всё же принимает облик человеческой девушки, а не щеголяет рогами и тентаклями вместо волос.
  • Бог во плоти: Тиё, Шуб-Ниггурат собственной персоной.
  • Чужеродное чудовище: опять же, Тиё.
  • Лавкрафт-лайт: и ещё раз, сестренка Ю это Шуб-Ниггурат.
  • Яндэрэ: Тиё. Однажды Ю укусил комар. Тиё пошла истреблять комаров как вид. Хотя Ю её отговорил. Прозрачно намекается что если будет надо, Тиё и весь мир разнесет. Впрочем, про Ю коллега Тиё говорила, что он как раз достаточно безумен, чтобы подобные заскоки сестренки его не беспокоили.
  • Я вижу мертвых людей: Ю способен видеть призраков, но старается этого не афишировать, так как люди начинают как-то косо смотреть.
  • Замена золотой рыбки/Соперничество с умершей любовью: дядя Ю пытался призвать Тиё, чтобы воскресить покойную мать Ю, на которую и сам имел виды. В результате на его зов ответила Гончая Тиндала по имени Хару, принявшая облик покойной. Сам дядя, правда, такой замене не слишком рад.
  • Инцест: дядя Ю был влюблен в мать Ю, то есть, свою собственную сестру. Ради ее воскрешения он демона и призывал. Ю и Тиё хотя и не связаны кровно, но согласно контракту являются братом и сестрой. И в хентайной версии манги они стали любовниками.


Аниме.png

Ane Naru Mono входит в серию статей

Аниме

Посетите портал «Аниме», чтобы узнать больше.

Внешние ссылки
TV Tropes The Elder Sister-like One