Участник:Lionfire

Материал из Викитропов
Перейти к навигации Перейти к поиску

Бывший Firesoulchan.

Если вы читаете это сообщение, это значит, что я ушел. Я понял, что мне нет места на Викитропах. За все время пребывания на этом сайте я совершил куда больше плохих дел для участников сайта, чем полезных. В начале прошлого года я решил отойти от Викитропов, снищив свою активность, и уделить больше времени себе и моей семье.. К тому моменту мне пришлось сдавать последний экзамен на окончание универа. Это был крайне напряженный момент, во время которой я успел чуть ли не поругаться со своей семьей. Возможно, что я не такая большая мразь как Коллекционер или Мен Хао, но все же я уже имею за собой крайне плачевную репутацию. Я осознал, что мне следует уйти из Викитропов после того, как написал рецензию на Warcraft 3. Я не считаю игру плохой. Я просто хотел написать, что мне не понравился её сюжет. Но я не думал, что многие участники проекта окажутся прям огромными поклонниками этой игры. Читая отзывы к моей рецензим, я начал задуматься, что возможно, я ошибаюсь. В конце концов, я никогда не считал себя самым умным парнем на планете. Возможно я не понимал всех тонкостей повествования третьего Варкрафта, и за ширмой пафоса скрывается глубокая история.

Если честно, я планировал написать много статей на Викитропах. Но в прошлом году у меня была тяжелая депрессия. Учеба, отношения в семье, нынешние геополитические события. Сойти с ума можно! Я даже решил всё же пройти Dragon Age Origins и написать по ней хвалебную рецензию. Если вкратце, то я очень доволен этой игрой. Считаю её одним ид самыз лучших фэнтези произведений в истории. Также как и Pathfinder: Wrath of the Righteous и Baldur's Gate 3.

Возможно, мир стал бы намного лучше без меня... но... ладно. Не весь мир, а та часть, которую мы называем "Викитропы". И я хочу вам сказать следующее. Возможно, что вы никогда мне не нравились, и мы находились друг с другом на ножах. Но все же я хочу вам выразить вам огромную благодарность за то, что я сотрудничал с вами. И я очень надеюсь, что ваша критика поможет мне стать лучшим человеком.

Я думаю, мне следует с этого момента начать новую главу своей жизни с чистого листа. По крайней мере, я открыл для себя Неолурк. Пусть не идеальный вики проект, но пока я буду пребывать там. Впрочем, я сомневаюсь, что и там я найду себе счастье. Когда я вернусь в Викитропы? Наверное, не скоро. Да и возвращаться что в Posmotre.ch, что в Posmotreli.su, я не собираюсь из-за того, что данные проекты стали слишком политизированными. А политика – это крайне опасная вещь, особенно в наше тяжелое время.

Ну что тут сказать? В последнее время я понял, что рунет стал крайне токсичным местом. Все люди стали злыми и циничными. И с учётом нынешних геополитических событий, я не удивлён. Ведь сейчас мы наблюдаем на наших глазах моральное разложение нашего с вами общества. И это всегда происходит в кризисные моменты любой страны. Кто знает, может скоро люди настолько озвереют, что начнётся кровавая революция? Или вообще страна развалится? Не буду давать точных прогнозов, но могу с уверенностью сказать следующее: мы все стали дикарями. И в такое мрачное время очень тяжело оставаться человеком со здоровым рассудком. В прошлом году мне пришлось сходить к психоневрологу за лечением моей психики, и он смог прописать мне лекарства. Да и, если честно, у меня в реальной жизни проблем хватает. Здоровье, семья, поиск работы. Ну вы поняли, в общем-то.

На этом моменте я прощаюсь с вами. С вами был ваш покорный слуга Lionfire. До встречи.

Lionfire (обс.) 23:18, 1 марта 2024 (MSK)