Роман с Дуней Кулаковой

Материал из Викитропов
Перейти к навигации Перейти к поиску
«
Гости радостно пируют
И гурьбой за столом сидят
И говядину едят
И наливки жадно пьют
И чего то там под столом делают
И дамочкам предлагают раздеться.
А дамочки, тру ля ля, танцуют
И под музыку приседают.
»
— Даниил Хармс

Принцессы какают, принцы фапают. Обычно это подразумевается где-то за кадром, но прямо не упоминается. Однако, в случае романа с Дуней Кулаковой автор прямо говорит нам что да, герой или героиня мастурбируют. Одна из достаточно очевидных целей этого — фансервис максимально на грани допустимого. Частая мастурбация может использоваться чтобы подчеркнуть похотливость персонажа, особенно в случае если цензурные ограничения не позволяют показать полноценный секс. Возможна и чисто комедийная цель, в которой к примеру, персонажа посреди процесса поймали со спущенными штанами.

Примеры

Литература

  • «Волкодав» — похабная песня «Вдова купила баклажан», которую начинает петь Шамарган, когда они идут по родному острову Винитара к Понору. Винитар и Волкодав, переглянувшись, подхватывают.
  • «Досье Дрездена» — тут уж точно ради эпатажа. Пытаясь отвязаться от Моргана, герой заявляет, что припас «порнушку и детское масло, но на двоих не хватит». Морган, впрочем, в состязании троллей выигрывает, напоминая ему об обращенной в вампира Сьюзен, и почти провоцирует на драку. Почти.
  • «Песнь Льда и Огня» — Тирион не гнушается этого дела. Даже в ночь перед собственной казнью.
  • «Сага о Рейневане» — заключённый Башни Шутов (Narrenturm) по кличке Нормальный. Он утверждает, что он, мол, единственный нормальный тут человек — что не мешает ему предаваться публичному онанизму. Впрочем, в общей камере и уединиться-то негде — но Нормального это обстоятельство вообще не смущает.
  • «Сонхийский цикл» Ирины Кобловой — Дирвен был несколько раз замечен за этим делом:
    • Тейзург предложил Хенгене «сладко отомстить» угодившему в плен Дирвену, перед которым она ранее была вынуждена изображать страстную любовь, а заодно спасти её от контрразведки Лаврезы, которая должна была прийти к нему на помощь. Сначала парализованному Дирвену пришлось наблюдать за тем, как мощно они трахались, а потом прибывшая подмога застала раздетого догола[1] и прикованного цепью к стене «первого амулетчика» в самом разгаре процесса эээ… разгрузки. Рядом с телами тех, кто попытался оказать Тейзургу сопротивление (причём, мечтал Дирвен в тот момент именно о Тейзурге).
    • После сборки амулета всемогущества Дирвен объявил себя королём Лаврезы и «Властелином мира Сонхи». И попутно приказал регулярно доставлять к нему девушек из солидных борделей (после их выпивала вурвана Лорма, которая уболтала его взять её в советницы, и он знал об этом, но относился совершенно равнодушно). В общем, очередная девушка запросила у Дирвена пощады, отчего ему внезапно расхотелось её трахать, и он приказал увести её (к Лорме), а потом по возвращении настроения принялся дрочить в одиночестве.
    • Позже при встрече с Тейзургом Дирвен говорит ему «Ты мог бы стать моей правой рукой». «Твоей правой рукой? У тебя так всё плохо в личной жизни?!!» — острит Тейзург.
  • «Старики и Бледный Блупер» — Джокер в своих странствиях по Вьетнаму сталкивается с пытающимся откосить от армии солдатом с говорящим прозвищем Дрочила.
  • «Храбр» О. Дивова — здесь тоже есть персонаж с прозвищем Дрочило, мимоходом упомянутый несколько раз в диалогах. Аверсия: зря вы подумали про него лишнее. В описываемое время этот глагол означал, среди прочего, «вытягивать проволоку» (что для железа и стали требовало немалой физической силы). Описанный человек — кузнец, действительно тянувший проволоку и делавший кольчуги. Во время войны с печенегами он добровольно вызвался на поединок богатырей и задушил голыми руками врага-поединщика (после чего печенегам «дали мзды» и гнали от Киева, пока их войско не кончилось), а после в случайной стычке одолел и людоеда-волота. Так что слова о нём «Сидит, дрочит» означают лишь одно: кузнец отказался вступать в княжескую дружину и становиться профессиональным воином-храбром — а предпочёл получить награду и снова вернулся к ремеслу. Дружинников он этим изрядно обидел: мол, сиволапому честь предлагали, а он князя послал подальше?!

Музыка

  • Eban’ko — учитывая, чему данная пародийная группа почти полностью посвящает свое творчество, неудивительно, что и про онанизм у них много песен. «Ручка-самодр**ка», «Он др**ил три дня», «Ручная работа», «Крошка ху*ва», «Зима, холода», «Полено», «Мария», «Дро**ишь в темноте», «Онанист», «Как мне хотелось»… И это только наиболее яркие примеры.
  • Валентин Стрыкало — «Я ночью плачу и др**у», про несчастную любовь, и «Др*чит правая рука».

Кино

  • «Трасса 60» — Мистер О. Ж. Грант рассказал протагонисту про исполнение им одного желания человека, который захотел частого секса с разными красивыми женщинами: без обязательств, ЗППП и беременностей. «Теперь ему каждый день доставляют на дом крем, салфетки и порножурналы».

Телесериалы

  • House M.D.: герой охотно признается в этом. Возможно, во многом ради эпатажа.
  • The Boys — Хоумлендер в финале второго сезона, в очередной миг наслаждаясь комплексом бога, мастурбирует ночью на крыше корпорации Vought. «Что хочу, то и делаю!»
  • «Половое воспитание»: в 1 сезоне одна из основных проблем Отиса, главного героя-подростка — отвращение к мастурбации (а также повышенный интерес к этому факту его матери-сексолога). Во 2 сезоне ситуация кардинально меняется: Отиса так «торкает», что он дрочит по 20 раз на дню, и не может остановиться.
  • «Семнадцать мгновений весны» — когда Гесса (ИРЛ на тот момент вполне женатого) уличают в подобных занятиях, тот невозмутимо отвечает, что у него нет времени на отношения с женщинами: партийная работа важнее.

Комиксы

  • Sparkling Generation Valkyrie Yuuki: будучи превращен в девушку, Юки весьма быстро устроил так сказать тест-драйв своему новому телу.

Аниме и манга

  • Adamasu no Majotachi — Кито Юкинари страдает синдромом Адамаса, при каждом семяизвержении выделяя бриллиант и укорачивая тем себе жизнь. Обнаружил он это при мастурбации, но дальше от желающих овладеть его кимберлитовой трубкой отбоя нет.
  • Araburu Kisetsu no Otomedomo: Онодэра к своему шоку обнаружила что её друг детства Идзуми очень даже смотрит порнушку и передергивает на нее. Застала его в финале 1 серии, придя домой занести домашку, а обнаружив со спущенными штанами перед монитором с хентаем.
  • Arakure Ojousama Wa MonMon Shiteiru — Цубаки приходит к школьной медсестре Ясуоке с жалобой на здоровье: при одном виде одного мальчика (к которому она совершенно равнодушна, да-да) ее телу становится жарко…это же болезнь? Медсестра прямо говорит, что это сексуальное влечение, а справиться с ним можно чисто технически — «я рекомендую мастурбацию». Пораженная Цубаки тут же уходит — она знает значение этого слова (услышала от мальчиков, как они фантазировали о ней во время мастурбации, прочла в словаре и тут же сожгла его), так что хочет подать на медсестру в суд за сексуальное домогательство. Однако, волею случая далее она встречает того самого мальчика, Кирицу Тадаси, в результате череды событий падает на него сверху и, желая обвинить в домогательстве, говорит, что не может встать. Тогда он берет удачно валявшийся рядом гипсовый бюст (ой как удобно) и толкает им Цубаки под попу, чтобы та слезла, а он и пальцем ее не тронул бы — Цубаки от этого внезапно хорошеет, и она в ужасе сбегает. В своем особняке Цубаки решает попробовать еще…сев на лицо статуи — конечно, ничем хорошим это не заканчивается, а попробовать заняться самообразованием ей и в голову не приходит, все мысли о мести Кирицу.
  • B Gata H Kei: Ямада на столько сурова, что шликает даже на классном часе. Ну что делать, с парнем у этой нимфоманки все никак не клеится.
  • Big Windup!: Юитиро Тадзима нет-нет, да и ляпнет при всём народе, к большой досаде своих друзей, о том, как часто у него работает правая рука.
  • Boku wa Mari no Naka: мастурбируют эпизодически и Мари, и Исао. По большей части во имя натурализму.
  • Code Geass — Нина Эйнштейн и стол.
  • Desu Raba — героев содержат в подземной тюрьме и активно добиваются потери ими девственности, после чего, скорее всего, убьют. Целая арка посвящена тому, как герои разрабатывают и воплощают план по коллективной мастурбации в обход следящих круглосуточно камер и охранниц.
  • Kaminaki Sekai no Kamisama Katsudou — попавшие в культ архонта похоти Дакини герои внезапно разоблачаются ею в попытке подорвать его изнутри. А один из них, безнадежный девственник-лоликонщик, после безуспешной попытки заняться сексом с лоли-богиней Митамой и встречи с Дакини, предает героев и переходит к Дакини — она открыла ему радость…совокупления со своей правой рукой (да, вот настолько он безнадежный). Не менее пафосно он разглагольствует в тюрьме перед посаженными героями, что Митама, сволочь такая, отвергла его большую и чистую любовь, так что теперь их пути разошлись, тян не нужны, он будет жить счастливо со своей рукой. Правда, когда ГГ подкинул идею, что Митама может смягчить отношение к нему, если он совершит героический поступок, он переметнулся обратно и едва не пожертвовал собой, лапая Дакини, чтобы та не ушла от удара Атар.
  • Kanojo, Okarishimasu — Кадзуя, чтобы отвлечься, начинает усиленно думать о всевозможном разврате с бывшей Мами — безуспешно. Зато в голову постоянно лезут совершенно нехентайные воспоминания о Тидзуру, которые, однако, работают лучше всякого мокрого разврата — так вот Кадзуя и понимает, что любит ее.
  • Kodomo no Jikan: не то чтобы это часто показывали, но Рин и порнуху смотрит, и мастурбирует.
  • KonoSuba — что в манге, что в аниме Аква упоминает, как Кадзума по ночам шуршал сеном.
  • Meteor-san Strike desu!: на Землю летит метеорит-мутант, пришельцы в принципе готовы помочь Земле сбить эту пакость, но главный герой сначала должен пройти «любовные тесты». Один из них — мастурбация думая о любимой девушке.
  • Midori Days: Сэйдзи жаловался что его любовницей была только правая рука и он уже на любую девушку согласен. Кто-то наверху с юмором отнесся к его жалобам — прилепил девушку по имени Мидори, аккурат на правую руку Сэйдзи. На этом роман с правой рукой закончился фигурально и начался буквально.
  • Onani Master Kurosawa: манга про страшную месть, заключающуюся в том, чтобы обкончать вещи объектов мести или хотя бы мысленно образы девушек[2].
  • Onii-chan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne!!: Сюсукэ мастурбирует по нескольку раз на дню. Известно только со слов персонажей.
  • Sensei, Ore ni Kamawazu Itte Kudasai!!: Масиро — юная мангака, которой может выдавать что-то сложнее каракулей только сексуально возбужденной, поэтому мастурбирует. Причем, рисует она не после, а во время, так что, сами понимаете, без помощи тут никак не обойтись, но все ассистенты сбегали с порога. Главный герой, назначенный ее очередным ассистентом, не сбегает, а с энтузиазмом принимается помогать…ну, вообще дорисовывать, а не в этом смысле. Но с этим он тоже помогает, экспериментируя со способами стимуляции в преддверии дедлайна (лучше ли рисуется связанной или с повязкой на глазах?) или, например, управляя вибратором во время сеанса публичного рисования.
  • Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai — Анна Нисикиномия и стол. А «нектар любви» она добавила несчастному Окуме в печенье, которое он ест.
  • The End of Evangelion — ну, все помнят: палата 101, поехавший Синдзи, коматозная Асука…
  • The World of Moral Reversal: диалог школьниц на тему кто, чем девственную плевлу порвал.
  • Ushiro no Shoumen Kamui-san — проклятая кукла Коити слишком поздно осознает, с какой целью Камуи раскладывает фото побежденных им духов. А когда он переодевает ее в купальный костюм, тут же сбегает — она же полая внутри, что от такого извращенца можно ожидать?
  • Welcome to the N.H.K.: Ямадзаки притащил Сато подборочку детской эротики как «материал для создания игры». Сато решил себе доказать что он не педофил, это просто модель красивая и ломанулся в сеть за детской порнухой. Когда опомнился, весь диск был забит порнухой, а сам он стал эталонным педофилом. Нет, прямо не сказано что он передергивал на эту порнуху, но комментарии у него весьма недвусмысленные.

Видеоигры

  • Outlast: ближе к концовке дополнения Whistleblower можно заметить психа, который дрочит на трупы. И это нихрена не забавно, а омерзительно до тошноты.

Визуальные романы

  • Lynne — чтобы снять стресс перед экзаменами, Линн ласкает себя, но видит себя в зеркале и ей становится противно, какое лицо при этом она корчит. Даже в этом ее близняшка Линна лучше ее, считает она.
  • Maji de Watashi ni Koishinasai! — Икуро Фукумото большой любитель, дал себе зарок не менее 8 раз за день спускать пар, чтобы натренироваться для будущих отношений. В кульминационной битве рута Момоё рукоблудие выходит ему боком — едва он остановился на пути из штаба передернуть, на него из засады выпрыгнула вражеская горничная Азуми Оситари и вырубила одним ударом. При этом, падая на землю, он успел кончить, едва не попав на Азуми.
  • Yosuga no Sora — главный герой Харука однажды застал свою сестру за мастурбацией, когда она делала это думая о своём брате.

Примечания

  1. Стандартная процедура обезвреживания амулетчиков
  2. Вам смешно, а по меркам братвы такая вещь ритуально нечиста и, чтобы не оскверниться самому, нельзя её трогать.
Внешние ссылки
TV Tropes A Date with Rosie Palms