Участник:Songbird

Материал из Викитропов
Перейти к навигации Перейти к поиску
РЦ.png Этот участник является доверенным
Senator.jpg Этот участник является Сенатором
Scribe the articles.jpg Этот участник — экзопедист. Его девиз: «Не болтай — пиши статьи!». Он считает, что написание и улучшение статей должно быть в приоритете над внутренними работами проекта и его социальной стороной.
ВК.png Этот участник — борец со стабами. Короткие недописанные статьи его раздражают.

Фанат вселенной Молота Войны, убеждённый лоялист. Больше пафоса для Золотого Трона! Больше статей для Бога-Императора! Немного о себе — циник, шовинист и вообще приятная в общении личность. Иногда раздражаю людей, в остальное же время просто невыносим. Муа-ха-ха.

Место для почёса ЧСВ

Операционная

Цитаты

« I'm on the side that's always lost Against the side of Heaven I'm on the side of Snake-eyes tossed Against the side of Seven »
— The Captain — Leonard Cohen
«

— Итак, Лондо, почему ты решил оставить меня в жёнах, а не их? У меня никогда не было привязанности к тебе! Я никогда не буду любить тебя! В любом случае — буду терпеть и никогда не стану такой, как ты хочешь! Почему я? — Потому что с тобой я всегда знаю, чего я стою.

»
— Диалог Лондо Моллари со своей женой Тимоф, «Вавилон-5»
« Я большой негодяй, и, может быть, дьявол, а не бог послал меня на эту дорогу, но я пойду по ней до конца. »
— О. Генри, «Гнусный обманщик»
« Нормальность — это асфальтированное шоссе. Ехать удобно, но цветы не растут. »
— Винсент Ван Гог
« У Зла есть только одна сила — та, которой наделяем его мы. »
— Рэй Брэдбери
«

— Шах… И мат. Говорят, что это королевская игра. Что шахматы учат стратегическому мышлению. Ерунда. Пешки одинаковы с обеих сторон, правила всегда одни и те же. Ничего общего с жизнью. Знаешь, ведьмак, зачем я играю в шахматы? — Это упражнение? На гибкость ума? — Нет. Я играю в шахматы, чтобы разгадать их секрет. В этих фигурках шумит кровь. Приложи ухо — и услышишь. Шу-шу. Шу-шу. Сердце перекачивает жизнь. Ем пешку — и слышу хруст разрываемого мяса. Ем фигуру — и слышу крик из глубины дерева. Я хочу сломать шахматы, выдавить из них правду. Понимаешь о чем я? — Нет. — Ты не понимаешь, потому что ты не король. С точки зрения пешки видны только товарищи по бокам и враги на той стороне поля. Король видит шахматную доску иначе. Злейшие враги окружают его. Собственные пешки могут запереть короля в западне. А тогда шах — и смерть. Шахматы, ведьмак, это искусство жертвовать собственными пешками. Теперь понимаешь? — Думаю, что уже понимаю.

»
— Диалог Геральта и Радовида V Свирепого, «Ведьмак 3: Дикая Охота»
« Добро обязательно победит Зло. А потом поставит его на колени и жестоко убьёт… »
— Народное

Планы на будущее

Тропы

Произведения

Опять работа?