SACHliro no one room

Материал из Викитропы
Перейти к: навигация, поиск
Обложка первого тома манги

SACHliro no one room — манга Хакури, выходящая с 2016 года. Позднее был выпущен телесериал по мотивам, от которого у моралфагов знатно бомбануло. Похищение человека показали в положительном свете, небось ещё срисовали с реального инцидента, бида-бида. Бомбануло на столько знатно, что в некоторых районах сериал сняли с вещания. В других, впрочем, крутили сериал дальше, заявляя что претензии моралфагов — чушь собачья.[1]

Сюжет[править]

Над безымянной девочкой издевались и в школе, и дома. И хотя она не знала этого, все это время по пятам за ней ходил сталкер молча делавший фотографии своей любимицы и обклеивающий ими свою комнату. Устав от жизни такой девочка решила сбежать из дома, хоть один день пожить нормально, а потом покончить с собой. Увы, её планы решил сорвать сталкер который решил напугать девочку, получить от ворот поворот и избавиться таким образом от своей привязанности к ней. И вообще, ему может обидно что девочка на самоубийство решилась, а он нет. Короче, здрасьте мадам, я ваш сталкер, разрешите вас похитить. Увы, все пошло слишком так и вместо ожидаемого «отвали, извращенец!» девочка радостно кинулась к своему похитителю. Спас от самоубийства? Позвал к себе? Теперь не отвертишься! Вот и живет теперь девочка у похитителя на вписке, к обоюдному удовольствию. А чтобы не быть безымянной, девочка потребовала чтобы похититель дал ей новое имя. И назвал он её Сати. Окружающие тем не менее с какого-то перепугу поголовно решили что девочку похитили, а потому за новой семейной ячейкой гоняется полиция.

Тропы[править]

  • Милый недозлодей: Братик. Сам он себя считает преступником, полиция его считает преступником, но ничего серьезнее подделки документов идентифицирующих личность за ним не числится.
  • Всё пошло слишком так: коварный план Братика напугать Сати похищением, кончился тем что пришлось и правда вести девочку к себе.
  • Яндэрэ: Сати. Если Братик её вдруг бросит, она его запросто прирежет. Братик в принципе тоже не образец вменяемости.
  • Похищение: по мнению персонажей имело место быть. С чего они так решили остается загадкой.
  • Известен под псевдонимом: Братик известен под множеством имен, все они липовые. Сати своим настоящим именем тоже не пользуется принципиально.
  • На фига родня такая, лучше буду сиротой: родители регулярно избивали Сати, в меру сил маскируя следы насилия. Не удивительно что возвращаться к ним в планы девочки не входит.
  • Изнасилование: до бедняжки-Сати ещё и учитель успел подомогаться.
  • Не на того напали: зря вышеупомянутый учитель думал что можно перехватить девочку у Братика. Мало того что Братик быстро отбил Сати обратно, так ещё стукнул полиции которая нарыла на учителя-педофила много интересного.
  • Сюжетные нелепицы: вообще говоря, вся эта шумиха вокруг «похищения» Сати выглядит идиотизмом. Из улик в пользу похищения только ролик с Ютуба, да и тот оказался липой. Есть улики указывающие что у девочки были причины тупо сбежать из дома. Есть в конце концов улики указывающие что «похищенная» свободно гуляет по городу. Но нет, полиция, с упорством баранов, гнет линию похищения.

Примечания[править]

Eye2.png

SACHliro no one room входит в серию статей

Аниме

Посетите портал «Аниме», чтобы узнать больше.